+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2019 в 06:48

Подросток покончил с собой в Талгаре

Ученик девятого класса средней школы №19 найден повешенным в Алматинской области. Подросток оставил предсмертную записку, передает Almaty.tv.

Подросток покончил с собой в Талгаре Фото взято с сайта almaty.tv

«Факт суицида официально зарегистрирован в ЕРДР, имеется предсмертная записка. Несмотря на это сотрудники ювенальной полиции организовали со своей стороны необходимые проверочные мероприятия», —сообщил официальный представитель ДП Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Конфликтов с другими учениками у парня не было, рассказывают педагоги. Напротив, дети старались брать пример с активиста. Что послужило причиной суицида — предстоит выяснить.

«Мальчик постоянно контактировал со мной, делился мыслями, предложениями. Не было у него конфликтов с другими детьми. В соцсетях тоже ничего тревожного он не писал. В семье у них также было всё в порядке, родители чутко следили за детьми. Не могу представить, почему такое произошло», — рассказал учитель ОСШ № 19 Талгарского района Айдар Мамышев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика