+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.05.2019 в 17:00

Произошел сход восьми вагонов поезда в Акмолинской области

На станции Акколь железнодорожного участка Нур-Султан-Кокшетау произошел сход восьми вагонов и разлив дизельного топлива. Об этом сообщает Курсив со ссылкой на пресс-службу АО «НК «Қазақстан темір жолы».

Произошел сход восьми вагонов поезда в Акмолинской области фото:kievvlast.com.ua

Пять из вагонов оказались на боку. Жертв и пострадавших нет.

«На месте создана специальная комиссия по расследованию данного случая. Для ликвидации последствий схода задействованы восстановительные и пожарные поезда станций Курорт-Боровое и Нур-Султан, также пожарные машины и персонал ОЧС Аккульского района. Причиной схода явился излом боковой рамы вагона», — говорится в сообщении.

В КТЖ также рассказали, что движение грузовых и пассажирских поездов на данном участке осуществляется в штатном режиме. В установленном законодательством порядке весь нанесённый ущерб будет предъявлен собственнику грузового вагона.

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика