+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.05.2019 в 14:51

Двое мужчин скончались от полученных ожогов на нефтяном месторождении в Мангистау

В Бейнеускую центральную районную больницу были доставлены двое сильно обгоревших мужчин. Оба скончались от полученных травм, передает lada.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Мангистауской области.

Двое мужчин скончались от полученных ожогов на нефтяном месторождении в Мангистау Фото взято с сайта sputnik.by

По данным агентства, 1 мая двое мужчин пострадали во время чрезвычайного происшествия на месторождении «Арыстановское». Водитель водовоза и машинист-агрегатор направились к накопительной емкости у нефтяной скважины. Произошло возгорание, в результате которого оба мужчины получили ожоги тела.

По информации пресс-службы управления здравоохранения региона, в Бейнеускую районную больницу были доставлены двое мужчин.

« У одного из мужчин 1989 года рождения диагностировали 90% ожога тела. Он скончался от полученных травм. Второй пострадавший 1960 года рождения находился в критическом состоянии, у него диагностировано 85% ожога тела. Его доставили санавиацией в Мангистаускую областную больницу. Не приходя в сознание, он скончался от полученных травм», − пояснили в управлении здравоохранения области.

В департаменте полиции Мангистауской области трагический случай пока не прокомментировали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика