+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.05.2019 в 22:57

Среди пассажиров сгоревшего в Шереметьево самолета казахстанцев нет

По предварительной информации Следственного комитета РФ, на борту самолета, потерпевшего крушение в московском аэропорту Шереметьево, граждан Казахстана нет, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Среди пассажиров сгоревшего в Шереметьево самолета казахстанцев нет Фото взято с сайта mfa.kz

«Сотрудники министерства иностранных дел Республики Казахстан выражают искренние соболезнования родным и близким погибших в этой ужасной трагедии», — говорится в сообщении.

Напомним, в воскресенье, 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку. Самолет загорелся. При пожаре из 78 находившихся на борту самолета погиб 41 человек. Следственный комитет России опубликовал видео с места трагедии в аэропорту «Шереметьево». По данным КГА, в гражданской авиации Республики Казахстан имеется один самолет Sukhoi Super Jet 100.

Президент Казахстана выразил соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика