+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.05.2019 в 01:11

Не согласный с приговором осужденный вскрыл вены в зале суда (ВИДЕО)

Карагандинский областной суд сегодня взбудоражил осужденный, не согласный с приговором. На оглашение он взял с собой лезвие и порезал вены на руках, передает телеканал КТК.

Не согласный с приговором осужденный вскрыл вены в зале суда (ВИДЕО) Фото взято с сайта realtv.az

«Что мне делать? Ты мне скажи. У меня кредиты, долги, у меня ни работы. Это выход. Я говорю, я сейчас здесь выцарапаю все имена: прокуроров, судей», — говорит осужденный Александр Гит.

Однако до этого не дошло, дебошира забрала скорая помощь.

Александр работал помощником машиниста тепловоза. Его и самого машиниста приговорили к двум годам ограничения свободы. Их признали виновными в краже дизельного топлива на 82 тыс тенге. Сами железнодорожники заявили, что купили топливо.

16 мая комиссия оставила приговор без изменений. Вероятно, поэтому Гит решился на крайние меры. В ближайший год ему запрещено занимать материально-ответственные должности в государственных компаниях.

Видео: ktk.kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика