×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2014 в 17:46

Машинист поезда предотвратил наезд на мужчину в Акмолинской области

Машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на человека, передает ИА «NewTimes.kz».

17 декабря в 00.45 часов на станции Есиль машинист пассажирского поезда сообщением «Мангышлак-Астана», из-за нахождения на путях посторонних лиц применил экстренное торможение, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте МВД РК.

«Принятыми мерами сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Есиль задержан 42-летний житель указанной станции», — говорится в сообщении.

Составлен административный протокол по статье «Нарушение правил, обеспечивающих безопасность движения на железнодорожном транспорте».

По данным ДВД на транспорте, с начала текущего года применено 1202 случаев экстренных торможений для предотвращения наездов, в том числе на людей – 721 случаев, на скот – 325 случая. 16 случаев завершились летальным исходом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика