×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2014 в 22:29

Водитель машины противопожарной службы умер в результате ДТП

В результате ДТП один человек погиб и еще трое пострадало, передает ИА «NewTimes.kz».

В четверг в Октябрьском районе Караганды  произошло столкновение автомобилей «УАЗ» и «Мерседес Бенц», сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

«По факту дорожно-транспортного происшествия на пересечении дорог Майкудук-Доскей, в результате которого один человек погиб и еще трое пострадало возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», назначен ряд экспертиз, проводится расследование», — говорится в сообщении.

По предварительной версии, 22-летний водитель «Мерседеса» не уступив, выехал со второстепенной дороги на главную, в результате чего обе машины совершили ДТП.

Водитель служебной автомашины «УАЗ» 51-летний прапорщик противопожарной службы, находившийся на службе, от полученных травм скончался, двум его коллегам и водителю автомашины «Мерседес Бенц» оказана медицинская помощь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid