+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.06.2019 в 22:54

Ребенка насмерть зажало автомобильным стеклом в Карагандинской области

В Осакаровском районе Карагандинской области пятилетний ребенок погиб в результате удушения механизмом автомобильного стеклоподъемника. Удушение произошло после того, как мальчик высунул голову из окна и нажал на стеклоподъемник, передает ekaraganda.kz.

Ребенка насмерть зажало автомобильным стеклом в Карагандинской области Фото взято с сайта rzn.info

Мальчик сидел в машине и играл с автомобильным стеклом, поднимая и опуская его. В какой-то момент он высунул голову в окно и вновь нажал на стеклоподъемник. Механизм поднял стекло и прижал шею ребенка.

Оказавшись зажатым, малыш не смог дотянуться до кнопки и спустить стекло. Мертвого сына обнаружил отец, сев в салон машины.

«Когда ребенок был доставлен в больницу, он уже не подавал признаков жизни. Констатирована биологическая смерть», – прокомментировали несчастный случай врачи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика