+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2014 в 18:10

Cоздана спецкомиссия по взрыву газа в жилом доме в Шымкенте

С раннего утра в воскресенье на месте ЧП ведутся поиски документов погорельцев, создана специальная комиссия, передает информационный портал «Отырар».

На месте ЧП побывали замакима ЮКО Сакен Каныбеков, который возглавляет комиссию и аким Шымкента Дархан Сатыбалды. С жильцами разрушенного дома работают психологи и специалисты ДЧС ЮКО.

Напомним, в Шымкенте, предположительно из-за взрыва газового баллона в одной из квартир, разрушен жилой 8-квартирный дом по улице Акназар хана, 62 (бывш. Попова).  Взрыв произошел около 18 часов вечера в субботу.

Жильцы были эвакуированы. В результате взрыва пострадали 23 человека, семь из них — дети. Один человек доставлен в больницу.  

Пострадавшим было предложено временно разместиться в близлежащей школе, но большинство предпочли перебраться к своим родственникам. Несущие конструкции дома значительно пострадали от взрыва и, скорее всего, дом восстановлению уже не подлежит.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid