+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.06.2019 в 23:15

Один человек погиб, двое пострадали в результате ДТП в Актюбинской области

На трассе Самара-Шымкент в результате ДТП погиб гражданин Узбекистана, еще двое получили различные травмы, сообщила пресс-служба МИД Узбекистана, передает sputniknews.kz.

Один человек погиб, двое пострадали в результате ДТП в Актюбинской области Фото взято с сайта sputniknews.kz

По данным ведомства, авария с участием трех машин произошла в субботу, 29 июня на трассе Самара-Шымкент. В двух автомобилях находилось 11 граждан Узбекистана.

В сообщении отмечается, что двое пострадавших граждан Узбекистана были госпитализированы в больницу города Хромтау Актюбинской области. Их состояние здоровья оценивается как стабильное. Остальные восемь человек в настоящее время находятся в кемпинге.

По данному факту ведется следственная работа.

В настоящее время генеральное консульство Узбекистана в Актау взяло данную ситуацию на контроль и установило оперативные контакты с соответствующими органами власти Хромтауского района Актюбинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика