+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2019 в 21:09

Казахстанские пограничники изъяли тайники с наркотиками и фуру с контрабандными окорочками

Казахстанские пограничники предотвратили контрабанду наркотиков, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Марихуана Марихуана фото с сайта permnews

Сначала сарыагашские пограничники задержали в пункте пропуска «Капланбек авто» 31-летнего гражданина Республики Узбекистан. В ходе досмотра служебная собака обнаружила спрятанную в подошве его обуви высушенную марихуану. Потом павлодарские пограничники остановили на российско-казахстанской государственной границе гражданина Республики Казахстан, также пытавшегося провезти в коробке рулевого колеса своей автомашины «Хова» марихуану.

Следом отличились военнослужащие Кордайского пограничного отряда. Они задержали в пункте пропуска «Карасу авто» гражданина Кыргызстана по подозрению в контрабанде. При досмотре его автомобиля «Renault Magnum» стражи границ обнаружили незадекларированный груз – куриные окорочка весом 17 тонн, которые в сопроводительных документах значились как мороженое. Незаконный груз изъяли и передали в управление государственных доходов Кордайского района.

  

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика