+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2019 в 10:26

Семейная драма в Талдыкоргане: Мужчина прятал тело жены в погребе дома

Полицейскими Талдыкоргана раскрыто убийство 42-летней женщины, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области. 

Семейная драма в Талдыкоргане: Мужчина прятал тело жены в погребе дома Фото взято с сайта slavdelo.dn.ua

Убийство произошло в ночь на 12 июля в одной из съемных квартир, где мужчина во время семейной ссоры нанес супруге два ножевых ранения. 

«Установлено, что после совершения убийства с целью сокрытия преступления подозреваемый вызвал приятеля, который помог ему вывезти тело в частный сектор и спрятать его в погребе жилого дома. Оба задержаны. Тело потерпевшей женщины также обнаружено. По факту убийства с назначением необходимых экспертиз начато досудебное расследование, порученное следователям Талдыкорганской полиции», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.  

В ведомстве отметили, что орудие преступления — кухонный нож — полицейские изъяли и приобщили к материалам уголовного расследования в качестве вещественных доказательств.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика