+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2019 в 03:00

На видео сняли мужчину, забравшегося на крыло самолета во время взлета

Мужчина незаконно проник на взлетную полосу в аэропорту нигерийской столицы Лагос и пытался забраться в салон самолета через крыло, передает КТК

На видео сняли мужчину, забравшегося на крыло самолета во время взлета фото из открытых источников

По информации The Independent, пилоты Boeing 737 уже запустили двигатели, когда пассажиры заметили на крыле лайнера неизвестного человека, о чем в итоге сообщили экипажу. Один из очевидцев инцидента заснял происходящее на видео и отметил, что из-за действий мужчины борт оказался задержан на 40 минут.

«Этот человек появился из кустов и побежал к движущемуся самолету. После того, как его заметили пассажиры, пилот замедлился и заглушил двигатель. Спасибо пилоту, который быстро отреагировал и не произошло трагедии», – поделился впечатлениями один из пассажиров рейса.

Позже выяснилось, что мужчина пытался пройти по фюзеляжу самолета, а затем планировал скрыться, однако его попытки пресекли сотрудники аэропорта. Свой поступок он объяснил желанием улететь в Гану.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика