+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2019 в 20:00

Немощная пенсионерка два дня прожила с трупом в квартире в Актюбинской области

Труп жительницы Алги в жару два дня пролежал у подруги и только на третий пожилая хозяйка квартиры сумела выползти на балкон и позвать на помощь, передает diapazon.kz.

Немощная пенсионерка два дня прожила с трупом в квартире в Актюбинской области Иллюстративное фото взято с сайта ctv7.ru

Пенсионерка Антонина Власова живет на 5 этаже, у нее проблемы со здоровьем, она с трудом передвигается по квартире. За ней ухаживала ее подруга — Марина Ротарь. Женщины последние годы жили вместе.

14 июля Марина Ротарь скончалась, а пенсионерка не смогла никому об этом сообщить. Только на третий день, когда тело уже начало разлагаться, хозяйка квартиры смогла кое-как выбраться на балкон и прокричать, что у нее в доме труп.

«Мы поднялись — там вонь жуткая. Вызвали скорую. Труп забрали, но в подъезде стоял страшный запах. Мы обратились в СЭС, там сказали: дезинфекция платная, но потом все-таки обработали подъезд. Марину Ротарь похоронили полицейские. У нее есть сын, но с матерью он не общался. Живет в Астане. Тетю Тоню увезли в больницу», — рассказал сосед женщины Мурат.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика