+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2019 в 17:15

Бизнесмена застрелили в собственной машине в Шымкенте: Стали известны подробности преступления

В Шымкенте средь бела дня был убит известный предприниматель. Преступление было совершено 19 июля на улице Арай, передает otyrar.kz.

Бизнесмена застрелили в собственной машине в Шымкенте: Стали известны подробности преступления Фото: пресс-служба ДП Шымкента

Согласно достоверным источникам, бизнесмен выезжал со двора своего дома на автомашине Lexus, когда неизвестные люди, надевшие оранжевые жилеты работников коммунальных служб открыли стрельбу.

В результате полученных ранений 55-летний мужчина скончался в больнице. На место преступления выехала оперативно-следственная группа и кинологи, которые приступили к расследованию происшествия. Другие сведения в интересах следствия пока не распространяются.

«Сейчас департаментом полиции Шымкента проводится досудебное расследование по факту убийства местного жителя. Сейчас ведутся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на поимку преступника», — сообщила пресс-секретарь департамента полиции Шымкента Асель Саденова.

По некоторым данным бизнесмен предоставлял в аренду спецтехнику.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика