+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2019 в 14:01

Стало известно, как на самом деле умерла 3-летняя девочка в Шымкенте

В деле о смерти маленькой Каусар из Шымкента появились новые подробности, передает otyrar.kz.

Стало известно, как на самом деле умерла 3-летняя девочка в Шымкенте Фото: аккаунт акима Шымкента в Instagram

Трагедия произошла в эти выходные. Трехлетняя девочка, игравшая во дворе в районе МЖК сначала пропала, а потом ее и вовсе нашли мертвой.

Родители настаивали на том, что малышку сначала изнасиловали, а потом убили. В полиции заявили, что насилия не было. Девочка задохнулась собственной рвотой после падения.

И вот сегодня, аким Шымкента на своей страничке в Instagram рассказал, что на самом деле произошло с маленькой Каусар. Он навестил родителей погибшей.

Оказалось, что она пошла в сторону гаражей, вместе со своим соседом. Когда мужчина перепрыгивал через забор, он уронил девочку. Увидев, что ребенок ударился головой, сосед испугался и оставил ее умирать, а сам сбежал. В настоящее время мужчина арестован, возбуждено уголовное дело.

«Как только вернулся из командировки, я сразу отправился туда, где все это произошло. В отношении Каусар не совершалось никаких насильственных действий. Я выразил соболезнования родителям девочки и попросил их крепиться. Вечный покой душе маленькой Каусар. Не бывает чужих детей и каждый ребенок дорог нам. Мы все ответственны за безопасность наших детей. Уважаемые жители города, давайте ежечасно, ежеминутно контролировать своих детей! Акимат и городская полиция усилят соответствующую работу. Сегодня я поручаю провести специальное совещание по этому вопросу», — заявил аким Шымкента.

Трагедия произошла в минувшие выходные. Днем с детской площадки у дома в районе МЖК пропала трехлетняя девочка (ранее сообщалось, что ребенку 4 года). На поиски малышки бросились родители, знакомые и сотрудники полиции. Ближе к 7 часам вечера бездыханное тело ребенка нашли в заброшенном, полуразрушенном гараже у железной дороги.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика