×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2014 в 12:46

Доследственная проверка проводится по факту взрыва в алматинском кафе

Вследствие произошедшего 29-летняя женщина, пытавшаяся включить духовку, получила ожог правой руки, передает ИА «NewTimes.kz». 

ЧП произошло 24 декабря около часа ночи в Алмалинском районе Алматы, сообщили в пресс-службе полиции города.

«В кафе, расположенном на проспекте Абая, по предварительным данным, произошла вспышка газо-воздушной смеси в духовке газовой плиты, в результате утечки газа из-за неправильного использования плиты. Вследствие произошедшего 29-летняя женщина, пытавшаяся включить духовку, получила ожог правой руки», ― отмечается в сообщении.

Для оказания медицинской помощи она была доставлена в больницу скорой неотложной помощи Алматы, однако в госпитализации не нуждалась. По данному факту управлением внутренних дел Алмалинского района проводится доследственная проверка.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика