+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.08.2019 в 17:18

Ножом в сердце: Молодой человек погиб, защищая своего дядю от грабителя в Алматы (ВИДЕО)

Убийству молодого человека предшествовала попытка неизвестного ограбить его 53-летнего дядю, передает ИА «NewTimes.kz».

Ножом в сердце: Молодой человек погиб, защищая своего дядю от грабителя в Алматы (ВИДЕО) Фото взято с сайта mediaovd.kz

В паблике Almaty.insta в Instagram появился видеоролик, снятый очевидцем события. По словам автора, произошло убийство на пересечении улиц Райымбека-Розыбакиева.

На пожилого мужчину напали, пытались отобрать мобильный телефон. Пострадавшему на помощь пришел парень. Началась драка, в ходе которой защитник получил ножевое ранение в сердце.

В пресс-службе департамента полиции Алматы уточнили, что молодой человек пришел на помощь своему дяде, у которого грабитель пытался отобрать телефон.

«Житель одного из домов по улице Аносова, мужчина, 1966 года рождения, днем находился на улице. К нему подошел неизвестный и пытался завладеть его сотовым телефоном. Тогда местный житель позвал на помощь своего племянника. Между молодым человеком и неизвестным произошла драка, в результате чего племянник хозяина дома получил ножевое ранение не совместимое с жизнью. После того, как тревожный сигнал о случившемся поступил на пульт «102», сразу были организованы розыскные мероприятия и использованием служебно-розыскной собаки. Метр за метром был проверен прилегающий частный сектор. На крыше бани одного из домов подозреваемый был обнаружен. Следует отметить, что сдаваться он и не собирался. Все тот же нож был в его руках, и он пытался отбиться от наших оперативников. Но тщетно... Спустя секунды мужчина был обезврежен», — рассказал начальник отдела полиции при управлении полиции Алмалинского района Танат Назанов.

Подозреваемым оказался ранее дважды судимый за кражи чужого имущества 26-летний житель Талдыкоргана. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный взят под стражу. Вещественное доказательство изъято и приобщено к материалам уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РК «Убийство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика