+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.08.2019 в 12:33

В Шымкенте мужчина убил местного жителя, обокрал и поджег его дом

18 июня в Шымкенте после пожара жилого дома был обнаружен труп местного жителя, 29 июля полицейскими задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП города.

В Шымкенте мужчина убил местного жителя, обокрал и поджег его дом Фото: Tyumen.sm-news.ru

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 29 июля сотрудниками департамента полиции задержан подозреваемый в убийстве жителя города, который после совершения тяжкого преступления украл золотые изделия и деньги на общую сумму более 1, 1 млн тенге, поджег жилище убитого и скрылся с места преступления.

Полицейские установили, что на украденные деньги злоумышленник приобрел себе автомобиль.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статьям УК РК «Убийство», «Разбой» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

1 августа специализированным следственным судом Шымкента в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следственные мероприятия продолжаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика