+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.08.2019 в 06:32

В Экибастузе пьяный мужчина пошел купаться с ребенком и утонул

Заместитель начальника областного департамента по ЧС Самат Асаинов рассказал подробности гибели жителя Экибастуза на канале имени Сатпаева, передает рavon.kz.

В Экибастузе пьяный мужчина пошел купаться с ребенком и утонул Фото взято с сайта рavon.kz

«В Экибастузе на даче отдыхала семья. Отец выпивал, потом в восемь часов вечера с ребенком пошел купаться на канал имени Сатпаева, несмотря на то, что остальные его отговаривали. Ребенок через минут десять прибежал, крича, что папа тонет. Спасти 26-летнего мужчину уже не успели, Тело утонувшего обнаружили рыбаки», — сообщил представитель ведомства.

С начала купального сезона в водоемах области погибло уже 28 человек, из них девять детей. Из 17 взрослых людей 11 отправились купаться в состоянии алкогольного опьянения. Шестеро несовершеннолетних купались без присмотра взрослых. В прошлом году за аналогичный период было 20 утонувших.

По словам Самата Асаинова, при совместных рейдах сотрудники МПС привлекли к административной ответственности 225 человек за купание в неположенных местах, а также распитие спиртных напитков в общественных местах, которыми являются пляжи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика