+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.08.2019 в 11:55

Автомобиль «отлетел» на десятки метров и перевернулся в Алматы в результате ДТП (ФОТО)

Дорожно-транспортное происшествие, случившееся минувшей ночью в Алматы, только чудом не привело к человеческим жертвам. Водитель – виновник аварии – задержан, передает Sputnik Казахстан.

Автомобиль «отлетел» на десятки метров и перевернулся в Алматы в результате ДТП (ФОТО) Фото: Sputnik Казахстан

Как стало известно от правоохранительных органов, водитель автомашины ВАЗ ехал по проспекту Рыскулова на запад. Не доезжая улицы Ахрименко, в него на большой скорости врезалась иномарка, следовавшая в попутном направлении. От сильного удара Жигули откинуло на несколько десятков метров: автомобиль врезался в припаркованную у обочины машину и перевернулся на бок.

Перевертыш на пр. Рыскулова

Очевидцы ДТП поспешили на помощь к людям, которые могли находиться в машине, но, кроме водителя, в салоне никого не было. Мужчину извлекли из авто и передали врачам бригады скорой помощи. Осмотрев его, медики предложили госпитализацию, но он отказался и остался на месте аварии. Все, кто ехал в автомашине виновника ДТП, не пострадали.

Перевертыш на пр. Рыскулова

Детали и причины ДТП выяснят сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий департамент полиции Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика