+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2019 в 00:08

В горах Тянь-Шаня погиб алматинский альпинист

Алматинский альпинист Александр Чечулин погиб в горах Тянь-Шаня. Об этом в социальной сети Facebook сообщила журналист Галина Муленкова, передает ИА «NewTimes.kz».

В горах Тянь-Шаня погиб алматинский альпинист Фото: со страницы в Facebook Александра Чечулина

По словам Галины Муленковой, в этом году много снега на Тянь-Шане. Некоторые клиенты альпинистских лагерей отказались от попыток восхождений на пик Победы.

«Группа алмаатинцев: Мурат Отепбаев, Александр Чечулин и Андрей Корнеев вышли на траверс Победы с перевала Дикий. На высоте заболел Чечулин – подозрение на отек легких. Группа потеряла стойки от палатки, пришлось ночевать в снежной яме, укрывшись палаткой. Сегодня утром 16 августа Александр не проснулся», — написала Галина в группе Facebook «Журнал - Ветер странствий».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика