+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.08.2019 в 17:06

В Таразе мужчина избил и утопил в канале 80-летнюю женщину

26 августа в 11:45 в центр оперативного управления Тараза поступило сообщение о том, что в канале возле дома №2 по улице Уездная обнаружено тело женщины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

В Таразе мужчина избил и утопил в канале 80-летнюю женщину Фото: pixabay.com

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что труп принадлежит 80-летней жительнице Тараза.

Данное преступление было раскрыто жамбылскими полицейскими в короткие сроки, в течение получаса, по «горячим следам». Как оказалось, пожилую женщину до смерти избил 57-летний друг сына погибшей, скончавшийся несколько лет назад. Приехавший на похороны мужчина остался жить у старушки.

В тот роковой день он был пьян, между ним и хозяйкой дома возникла словесная перепалка, в результате которой старушка была избита. От побоев пожилая женщина скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина завернул тело в мешок и утопил в канале.

Подозреваемый в убийстве полностью признал свою вину, в настоящее время водворен в ИВС УП Тараза. Назначены все необходимые экспертизы.

Начато досудебное расследование по статье УК РК «Убийство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика