+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2019 в 03:44

В Нур-Султане маленький мальчик упал в реку и погиб

Ребенок упал в реку Акбулак. Тело мальчика нашли спасатели, передает Kazpravda.kz.

В Нур-Султане маленький мальчик упал в реку и погиб Фото: скриншот видео youtube-канала Улицы Города

«27 августа в 18:05 часов на пульт 112 поступило сообщение о том, что в воду упал ребенок. На место вызова незамедлительно было отправлено подразделение оперативно-спасательного отряда ДЧС города Нур-Султан. После прибытия спасатели приступили к погружению в воду. В ходе поисково-спасательных работ спасателями был извлечен труп ребенка в одежде, азиатской внешности, 8-9 лет, который, предварительно, по неосторожности упал в реку Акбулак. Всего на место вызова выезжали: одна единица техники и четыре человека личного состава оперативно-спасательного отряда», — говорится в сообщении.

На месте работала следственно-оперативная группа департамента полиции. Точная причина будет известна после проведения экспертизы.

«Уважаемые родители! Департамент по ЧС города Нур-Султан в очередной раз напоминает и убедительно просит не оставлять детей без присмотра взрослых! Для недопущения трагических случаев берегите своих детей!» — добавили в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика