+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.09.2019 в 12:33

Водитель автобуса наехал на женщину в Алматы (ВИДЕО)

В группе kris_p_brothers_official в Instagram опубликовали видео, на котором женщина лежит под колесами автобуса, передает ИА «NewTimes.kz».

Водитель автобуса наехал на женщину в Алматы (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Судя по комментариям очевидца, наезд произошел на пересечении улиц Утеген Батыра — Маречека.

На видео заметно, что нога женщины находится под колесом транспортного средства, рядом с ней сидит мужчина и поддерживает ей голову.

В предприятии «Алматыэлектротранс» подтвердили информацию.

«3 сентября около 8 утра водитель 45 маршрута, следуя по улице Утеген батыра в южном направлении, на углу улицы Кабдолова, производя правый поворот, допустил наезд на пешехода. В результате пешеход получил несколько легких ушибов. Сразу была вызвана бригада скорой помощи, и пешеходу оказана медицинская помощь. В настоящий момент обстоятельства произошедшего устанавливаются. Детали выясняются», − сообщил начальник отдела безопасности движения Бакытжан Самсалиев.

Также стало известно, что у 31-летней пострадавшей повреждение мягких тканей.

«Водитель отстранен с линии. Обстоятельства будут выясняться в ходе следствия», − дополнил он.

Редакция NT обратилась в пресс-службу управления здравоохранения города, чтобы узнать о состоянии пострадавшей. Состояние пострадавшей оценивается тяжелой степенью тяжести.

«Пациентка доставлена бригадой скорой помощи в городскую клиническую больницу №7 с обширной рвано-скальпированной раной правого бедра и голени.

Госпитализирована в отделение реанимации  и интенсивной терапии», — прокомментировали в ведомстве.

Как сообщили в пресс-службе ДП Алматы, в настоящее время к расследованию преступили сотрудники подразделения административной практики управления Ауэзовского района по территориальности.

«Обязательно будет проведена судебно-медицинская экспертиза на предмет установления степени тяжести полученных ею телесных повреждений. Кроме этого будет назначена автотехническая экспертиза, с целью установления факта нарушения ПДД водителя общественного транспорта», — пояснила официальный представитель ДП города Салтанат Азирбек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика