+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2019 в 18:12

Трехлетний малыш погиб под колесами поезда в Шымкенте

Трагедия произошла в жилом массиве Сайрам между станциями Шымкент и Кызылсай, передает otyrar.kz.

Трехлетний малыш погиб под колесами поезда в Шымкенте Фото : Mir24.tv / Светлана Родина

На месте одного из технических переходов через железнодорожное полотно в 19:39 поезд сбил трехлетнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Как оказалось, малыш самостоятельно вышел из дома, когда взрослые были заняты своими делами, и попал под товарный состав. Убитую горем мать, которая находится на 9 месяце беременности, увезли в больницу.

«3 сентября к нам поступил сигнал о том, что между станциями Шымкент и Кызылсай под поезд попал ребенок 3 лет. Сейчас проводятся следственные мероприятия», — сказал следователь следственного отдела ЛОВД станции Шымкент Ердаулет Садыков.

Ежедневно через опасный переход в школу и обратно преодолевают дети, подвергая свою жизнь опасности. Взрослые тоже пользуются опасным проходом, ведь другого перехода через пути поблизости нет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика