+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2019 в 20:56

Лошадь погибла, влетев на полном ходу в салон автомобиля на трассе в ЗКО (ВИДЕО)

Авария произошла около трех часов ночи 3 сентября на трассе Уральск — Атырау, возле поселка Чапаево Акжаикского района. Животное погибло, передает tdk42.kz.

Лошадь погибла, влетев на полном ходу в салон автомобиля на трассе в ЗКО (ВИДЕО) Кадр из видео

В полиции отметили, что в темное время суток водителям нужно соблюдать особую осторожность.

В регионе уже не раз случались аварии с участием лошадей и других домашних животных. Для недопущения подобных инцидентов сельчанам рекомендовано вешать на животных светоотражающие ленты.

В облздраве проинформировали, что в аварии пострадали два человека. После оказания первичной медицинской помощи водителя и пассажира автомобиля Toyota отправили на амбулаторное лечение.

«Владельцу транспортного средства причинен материальный ущерб. В данный момент устанавливается владелец животного. Он будет привлечен к административной ответственности по статье КоАП РК «Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения». Штраф составит 10 МРП», — отметили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика