+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2019 в 23:56

Шесть кредитов имеет мужчина, забравшийся на дугу моста в Нур-Султане

Общая сумма этих кредитов — более 1 млн 300 тыс тенге. Мужчина женат, у него двое детей, передает BaigeNews.kz.

Шесть кредитов имеет мужчина, забравшийся на дугу моста в Нур-Султане Кадр из видео

12 сентября в Нур-Султане неизвестный мужчина забрался на мост через реку Есиль. Он стоял на мосту Сарайшык на металлическом дугообразном ограждении. Экстренная служба спасения смогла спустить его. В столичном акимате прокомментировали ситуацию.

«Касательно жителя столицы Ережепова. До сегодняшнего дня житель нашего города обращался в столичный акимат трижды. Последний раз с ним была достигнута договоренность о его переезде по программе «Енбек» в СКО для трудоустройства и получения соответствующего жилья. Достигнута договоренность, но, тем не менее, сегодня, уже 12 сентября, данный гражданин не явился с соответствующими документами. Наша договоренность оборвалась», — отметил изданию руководитель управления общественного развития города Талгат Рахманберди.

Он также отметил, что гражданин Ережепов — 1991 года рождения. Кроме того, Ережепов в Нур-Слутане проживает последние пять лет, имеет постоянную прописку два года.

«До этого он трижды обращался в акимат города с просьбой помочь с жильем, помочь при выделении земельного участка. Вы сами прекрасно понимаете, что все эти вопросы решаются строго в соответствии с законодательством. Нами, конечно, силами спонсоров, были решены некоторые вопросы — аренды жилья и других его запросов. На сегодня мы знаем, что у него шесть кредитов на сумму свыше 1 млн 300 тыс тенге. Гражданин ничем не болеет, абсолютно здоров. Имеет семью, двух детей. До этого имел постоянную работу, откуда его уволили по отрицательным мотивам», — подчеркнул руководитель управления общественного развития города.

Также, как резюмировал спикер, касательно его сегодняшнего правонарушения  соответствующие службы дадут правовую оценку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика