+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2019 в 23:29

Бывшие сотрудники управления госдоходов избили хозяйку кафе в Актюбинской области

В Актюбинской области  двое сотрудников управления госдоходов избили хозяйку кафе, за замечания не справлять нужду где попало и оплатить счет. В итоге женщина с сотрясением мозга находится в больнице, передает КТК.

Бывшие сотрудники управления госдоходов избили хозяйку кафе в Актюбинской области Скриншот с репортажа

Конфликт с двумя мужчинами попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как хозяйка кафе подходит к гостям, идет разговор, а затем следует мощный удар, и она уже без сознания.

«Поступила с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Состояние стабильное, средней степени тяжести за счет полученной травмы», — говорит врач БСМП Актюбинской области Нурсултан Айтмурзин.

Двое мужчин, отдыхавших в кафе, рассказывает пострадавшая, вели себя развязно. На замечания не реагировали. А когда отказались оплачивать счет и стали справлять нужду едва ли не в беседке, женщина сама вышла к ним. Гости представились сотрудниками управления госдоходов. Заявили, что принесли предписание: кафе, мол, работает незаконно. Женщина признается, до сих пор в ужасе от таких представителей власти.

«Я должна им проставляться, я должна стол накрывать. Ещё мало того, что они заказ не оплатили, такой кипиш устроили, ушли, и я даже не знаю. Они все-таки госслужба, разве так работают, например», — задается вопросом пострадавшая Шынар Камиева.

На следующий день пострадавшая написала заявление в полицию. Один из ее обидчиков приходил просить прощения. Тем не менее следствие идет, и мужчины находятся под подпиской о невыезде.

«В ходе словесной перепалки посетитель ударил девушку в лицо. По данному факту начато досудебное расследование по статье 293 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Хулиганство», — прокомментировал инцидент руководитель пресс-службы департамента полиции Актюбинской области Ерболат Саркулов.

Интересно, что в тот же день, когда произошел конфликт в кафе, эти же сотрудники попали под сокращение и фактически в управлении госдоходов уже не работают. Тем не менее Агентство по делам госслужбы начало проверку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика