+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.10.2019 в 07:57

Скорая с пациентом перевернулась в результате массового ДТП в Алматы

Массовое ДТП в Алматы произошло по Кульджинскому тракту, не доезжая до экопоста, в воскресенье вечером, передает sputniknews.kz.

Скорая с пациентом перевернулась в результате массового ДТП в Алматы Фото: © Sputnik / Стрингер.

Со слов очевидцев, автомашины Nissan Maxima и Lexus GS300 двигались по Кульджинскому тракту в северном направлении. Впереди образовалось пробка, и Maxima остановилась. В это время Lexus выехал на спецполосу, где в это время в южном направлении ехала машина скорой помощи с пациенткой.

Водитель скорой пытался уйти от столкновения, но его избежать не удалось. В результате Lexus на полном ходу ударил скорую. Ее развернуло, и спецмашина опрокинулась на крышу и ударила автомобиль Nissan Maxima, который стоял в пробке.

В результате аварии пострадали три человека - пациентка и фельдшер, находившиеся в карете скорой помощи, и водитель Lexus.

Всех троих с различными травмами госпитализировали.

На место были вызваны сотрудники дорожной полиции для детального выяснения обстоятельств ДТП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика