×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.02.2015 в 22:09

Более 400 казахстанских военнослужащих проходят подготовку за рубежом

Казахстанские военные обучаются в вузах МО России, Беларуси, Турции, Индии, Южной Кореи, Китая, США и Великобритании, передает ИА «NewTimes.kz».

Подготовка казахстанских военных специалистов в учебных заведениях зарубежных государств является важной составляющей в комплексе мер по пополнению Вооруженных Сил высококвалифицированными кадрами и изучению современного опыта по подготовке кадров. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Министерство обороны заинтересовано в подготовке казахстанских военнослужащих в вузах МО России, Беларуси, Турции, Индии, Южной Кореи, Китая, США и Великобритании.

В сообщении сказано, что в рамках установленных договоренностей на обучение в эти страны уже направлены более 400 военнослужащих. Большинство из них обучаются по специальностям радиоэлектронной и радиотехнической разведки, геоинформационных систем, аэрофотогеодезии, систем управления летательными аппаратами и по военно-морским специальностям.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика