×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2015 в 07:30

Сильнейшего боксера определят в рядах сухопутных войск Казахстана

Для участия в чемпионате приглашены представители всех видов Вооруженных Сил, передает ИА «NewTimes.kz».

С 24 по 28 февраля 2015 года в Астане состоится ІІ открытый чемпионат сухопутных войск по боксу, на котором определят лучших спортсменов в своих весовых категориях. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Для каждого военнослужащего бокс — это не только тренировка силы и выносливости, но и возможность укрепить характер, закалить волю, воспитать решительность, смелость и научиться во что бы то ни стало добиваться победы», — подчеркнул значимость предстоящего состязания главнокомандующий сухопутными войсками ВС генерал-лейтенант Мурат Майкеев.  

В Сухопутных войсках этот чемпионат проводится уже второй год. В этом году он расширит свои границы, и для участия в нем приглашены представители всех видов Вооруженных Сил, а также военнослужащие Погранслужбы, Нацгвардии, службы госохраны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика