×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.02.2015 в 14:10

Военнослужащий подорвал себя в Астане

От полученных травм подполковник одной из войсковых частей министерства обороны скончался на месте, никто из прохожих не пострадал, сообщили в пресс-службе Минобороны.

Во вторник в Астане по улице Достык произошел взрыв в автомашине марки «Шевроле», в которой находился 40-летний военнослужащий одной из войсковых частей министерства обороны РК подполковник Сыздыков Арман Кайдарович», ― говорится в сообщении.

Для расследования происшествия создана оперативно-следственная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные мероприятия.

«На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, версия теракта исключается. Подробности о ходе расследования инцидента будут сообщены позже», ― пояснили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика