×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2015 в 07:09

Производство техники для нужд обороны развивается в Казахстане

Для развития на базе НИИ «Гидроприбор» планируется производство подводной робототехники, передает ИА «NewTimes.kz».

На сегодняшний день в Казахстане развивается производство продукции оборонного назначения. Одним из таких производств является уральский завод «Зенит», на котором выпускается продукция судостроения.

В четверг делегация Военно-морских Сил ВС посетила этот завод для обсуждения вопросов о производстве техники. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Мы детализируем вопросы создания цеха на данном предприятии, изготовление данных приборов, соответственно, в казахстанские предприятия, его техническое обслуживание и поставку для Военно-морских Сил Казахстана», — сообщил главнокомандующий ВМС ВС Казахстана контр-адмирал Жандарбек Жанзаков.

Кроме того сообщается, что для развития и совершенствования производства, делегация ВМС ВС РК совместно с французскими специалистами посетила НИИ «Гидроприбор», на базе которого планируется производство подводной робототехники.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика