×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.04.2015 в 12:44

«Алматинский стрелок» обвинен в клевете в отношении следователя

Подозреваемый по делу о драке со стрельбой на алматинской парковке Иван Хуторной будет привлечен к уголовной ответственности за клевету в отношении следователя, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

На днях подозреваемый в совершении хулиганства с применением огнестрельного оружия гражданин Хуторной в ряде средств массовой информации озвучил сведения о вымогательстве со стороны следователя, в производстве которого находится данное уголовное дело.

«Тем самым, имели место необоснованное обвинение должностного лица, осуществляющего досудебное расследование, и клевета в его адрес. Это - уголовно наказуемое деяние, за совершение которого предусмотрена ответственность по нормам ст.411 ч. 3 УК РК. Уголовное дело по данному факту возбуждено в следственном управлении ДВД Алматы. В порядке статьи 128 УПК РК Хуторной водворен в изолятор временного содержания», — сообщил начальник УВД Алмалинского района ДВД Алматы.

По его словам, в ближайшее время он будет представлен суду для избрания в отношении него меры пресечения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика