×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.04.2014 в 12:36

В мошенничестве подозревается врач Мангистауской областной больницы

$300 требовала начальник отдела высокоспециализированной медицинской помощи за ускоренное получение квоты на лечение, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«При получении взятки в размере $300 сотрудниками департамента финансовой полиции Мангистауской области задержана с поличным начальник отдела высокоспециализированной медицинской помощи и квотирования ГКП на праве хозяйственного ведения Мангистауской областной больницы», — сообщила агентству NewTimes.kz сотрудник пресс-службы регионального департамента финполиции Нургуль Мукатай.

Как отметила Нургуль Мукатай, взятка была дана за то, чтобы начальник вышеназванного отдела ускорила получение квоты на лечение в национальном медицинском центре Астаны.

«По подозрению в мошенничестве в отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Выбрана мера пресечения — подписка о невыезде. Уголовное дело расследуется, иная информация в интересах следствия не разглашается», — проинформировали в финполиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика