×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2014 в 16:40

Авиация Казахстана готовится к параду 7 Мая

В рамках подготовки к военному параду 7 мая самолёты и вертолёты ВВС РК перебазированы на авиабазы Астаны и Караганды, передает ИА «NewTimes.kz».

На авиабазах летный состав будет отрабатывать элементы тренировочных полётов, сообщает пресс-служба министерства обороны республики. Перебазирование авиационной техники осуществлено под руководством главнокомандующего СВО Нурлан Орманбетова. По его словам, особое внимание уделяется вопросам профессионального мастерства, дисциплины и слаженности.

«В настоящее время мы отрабатываем полёты парами и в составе звеньев. Наши лётчики подготовлены на высоком уровне, постоянно совершенствуют и оттачивают своё мастерство. Считаю, что задачу государственной важности они выполнят на отлично», — отметил Н.Орманбетов, слова которого приводит пресс-служба ведомства.

В общем полётном порядке парадного строя пройдут группы фронтовой, армейской и военно-транспортной авиации. Над площадью «Қазақ Елі» в Астане пролетят более 70 единиц авиационной техники казахстанских ВВС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика