×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2015 в 22:09

Казахстанские военные моряки начали подготовку к морскому биатлону

В течение трех дней на Каспии военные моряки будут отрабатывать плавание вблизи берегов и навигационных опасностей, передает ИА «NewTimes.kz».

Во вторник экипажи трех казахстанских ракетно-артиллерийских кораблей в рамках подготовки к морскому биатлону «Каспийское море – 2015» вышли в море. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«В течение трех дней на Каспии военные моряки будут отрабатывать плавание вблизи берегов и навигационных опасностей, практиковать постановку судна на якорь на 30-40 метрах, передачу и прием сигналов световым и флажным семафором согласно Международному своду сигналов МСС-65, а также спасение человека, оказавшегося за бортом методом спуска спасателя на воду», — говорится в сообщении.

Напомним, «Каспийское море – 2015» – это первое соревнование Военно-морских сил прикаспийских стран. Оно пройдет уже этим летом в акваториях Каспия. Нашу страну в морском биатлоне представят экипажи трех отечественных ракетно-артиллерийских кораблей  «Казахстан», «Орал» и «Сарыарка», а также бригада морской пехоты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика