×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2015 в 22:49

Казахстанский курсант вошел в число лучших лучников России

По итогам состязания в сумме он заработал 464 балла, благодаря чему был зачислен в список ТОП-40 лучших лучников России, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанский курсант Алмас Улдарбеков вошел в число лучших лучников России, успешно выступив в первенстве Российской Федерации по стрельбе из лука в категории «классический лук – юниоры». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«На протяжении  всего соревнования Алмас Улдарбеков уверенно обходил сильных соперников, прибывших со всех регионов России, демонстрировал достаточно высокие результаты в рамках своей категории. По итогам состязания в сумме он заработал 464 балла, благодаря чему был зачислен в список ТОП-40 лучших лучников России», — говорится в сообщении.

В настоящее время Алмас учится на втором курсе Рязанского высшего воздушно-десантного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова на специальности «Применение подразделений связи воздушно-десантных войск». После завершения обучения, вернувшись в Казахстан, курсант планирует продолжить заниматься стрельбой из лука, чтобы выступать в соревнованиях международного уровня за родную страну, защищать честь Вооруженных Сил Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика