×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.04.2014 в 12:33

Арсенал ржавых боеприпасов обнаружил житель Алматинской области

Обнаруженные боеприпасы подверглись сильной коррозии, передает ИА «NewTimes.kz».

Информация об обнаружении боеприпасов поступила в дежурную часть УВД Талдыкоргана, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел региона.

Выехавшие на место происшествия полицейские подтвердили информацию, после чего прилегающая к месту происшествия территория была оцеплена полицейскими.

«Обнаружены две учебные авиабомбы, два минометных снаряда без взрывателей, одна граната Ф-1, два отстрелянных снаряда от крупнокалиберного авиационного пулемета и 20 патронов калибра 5,45 миллиметров», - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, обнаруженные боеприпасы подверглись сильной коррозии. Саперы спецподразделения «Арлан» изъяли с места гранату Ф-1, которая позднее была уничтожена на военном полигоне.

В настоящее время боеприпасы переданы в военную полицию по Алматинской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика