×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2014 в 10:23

Револьвер системы «Наган» изъят у жителя Алматинской области

Легендарное оружие хранил у себя 20-летний мужчина, передает ИА «NewTimes.kz».

Незаконно хранящееся огнестрельное оружие изъято полицейскими в ходе профилактической отработки «Правопорядок» в Кербулакском, Карасайском районах и городе Капшагай. По выявленным фактам возбуждено уголовное производство, сообщает департамент внутренних дел Алматинской области.

«Обрез двуствольного охотничьего ружья изъят у 35-летнего жителя Капшагая. Револьвер системы «Наган», калибра 9 миллиметров незаконно хранил у себя 20-летний житель Карасайского района. А незарегистрированный карабин, калибра 5,6 миллиметров использовался 42-летним скотником из Кербулакского района. Изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу для проверки его причастности к преступлениям с применением огнестрельного оружия на территории Алматинской области», — говорится в сообщении.

В текущем году на территории региона изъято более двухсот единиц незаконного огнестрельного оружия, свыше пятисот боеприпасов и пять гранат различной модификации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика