×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.05.2015 в 16:01

Поджегший бывшую супругу мужчина состоит на учете в полиции как семейный дебошир

В полиции Астаны прокомментировали факт поджога учительницы возле школы, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДВД Астаны, в 9 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, находясь возле живого дома по улице Алтынсарина, облил бензином женщину и поджег ее.

«Женщина доставлена в больницу с термическими ожогами лица, шеи, груди спины и с ожоговым шоком 2-3 степени. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье «Покушение на убийство», — сообщили в ДВД города.

Установлено, что 43-летний подозреваемый является бывшим супругом женщины. Он состоит на учете в органах внутренних дел в категории «семейный дебошир». Неоднократно привлекался к административной ответственности.

В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры по задержанию подозреваемого.

Добавим, женщина является учителем казахского языка средней школы №25 города Астаны; на днях ей исполнился 41 год.

Между тем ученики Светланы Садуовой ищут доноров.

В социальных сетях распространяется объявление учеников астанинской средней школы №25, которые просят оказать помощь в спасении преподавателя казахского языка Светланы Садуовой, которую сегодня облил бензином и поджег бывший муж.

«Здравствуйте, нужна ваша помощь, срочно. Избили и подожгли нашу учительницу, помогите, пожалуйста. Нам нужны доноры, без разницы какой группы. В центр крови на левом берегу на имя Садуовой Светланы Калимжановны 24.05.1974 года. Спасибо», — говорится в объявлении.

Как сообщалось ранее, во вторник учительницу казахского языка школы №25 города Астаны облили бензином и подожгли прямо возле учебного заведения.

«Я видела, как женщина бежала в огне и кричала: «Помогите!» Это ужас какой-то, я шла с ребенком, и автомобили начали останавливаться, ее потушили, собралась толпа, кошмар, до сих пор руки трясутся от увиденного», — комментирует пользователь соцсети.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика