×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2015 в 22:53

Военные Казахстана испытали новое водолазное оборудование

Водолазы Военно-морских сил РК дают аппаратам высокую оценку, подчеркнув их практичность и бесшумность, передает ИА «NewTimes.kz».

Образцы нового водолазного оборудования и снаряжения испытывают военнослужащие Военно-морских сил ВС РК. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Это модели дыхательных аппаратов, которые на сегодняшний день находятся на вооружении в спецподразделениях стран НАТО (в том числе США, Норвегии, Италии). Предлагаемые модели имеют ряд преимуществ перед аналогами. Это малые размеры аппарата, система крепления, позволяющая устанавливать дополнительное оборудование, повышенный объем дыхательного мешка, который к тому же подлежит ремонту», — говорится в сообщении.

Водолазы Военно-морских сил РК дают аппаратам высокую оценку, подчеркнув их практичность и бесшумность, позволяющую перемещаться под водой на глубинах от 20 до 54 метров, а также удобство в эксплуатации, которая не требует специальных инструментов и навыков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика