×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.04.2014 в 14:34

За разжигание религиозной вражды задержан житель Уральска

Подозреваемый, по данным следствия, размещал в интернете аудиолекции, направленные на возбуждение социальной и религиозной вражды, передает ИА «NewTimes.kz».

Полиция Западно-Казахстанской области возбудила уголовное дело в отношении жителя Уральска по признакам преступления, предусмотренного статьей «Возбуждение социальной, национальной, родовой, религиозной вражды или розни», сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

«Установлено, что данное лицо размещало в Интернете аудиолекции, которые согласно заключения судебной экспертизы, направлены на возбуждение социальной и религиозной вражды. В связи с чем указанное лицо было задержано по подозрению в вышеуказанном преступлении», — поясняется в сообщении.

В настоящее время ведутся следственно-оперативные мероприятия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика