+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.06.2015 в 22:54

Впервые сборы Аэромобильных войск ВС Казахстана прошли совместно с Нацгвардией и авиацией

Кроме того, в ходе сбора прошли соревнования по огневой подготовке, передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматинской области в Талдыкоргане на базе войсковой части 18404 завершились оперативно-методические сборы Аэромобильных войск Вооруженных Сил РК.  Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В сборах приняли участие порядка 300 военнослужащих руководящего состава Аэромобильных войск. В ходе занятий прошла организация подготовки и проведение ротно-тактических учений с привлечением авиации.

«Впервые в этих сборах прошли занятия по противодиверсионной безопасности во взаимодействии с подразделениями Национальной гвардии РК, ротно-тактические учения с авиацией Сил воздушной обороны, занятия по противопожарной безопасности — совместно с комитетом по ЧС МВД РК», — сообщил начальник оперативного управления штаба УК АэМВ полковник Бауыржан Артыков.

Также сообщается, что в ходе сбора прошли соревнования по огневой подготовке. Первое общекомандное место в этом состязании заняла команда войсковой части 18404 г.Талдыкорган.

Отметим, что подобные оперативно-методические сборы руководящего состава Аэромобильных войск проходят два раза в год.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика