×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.07.2015 в 21:53

В Вооруженных Силах Казахстана начался летний период обучения

Занятия будут проводиться в соответствии с планом боевой подготовки, передает ИА «NewTimes.kz».

1 июля в Вооруженных Силах Республики Казахстан стартовал летний период обучения — самый интенсивный и ответственный этап боевой учебы. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«В воинских частях начались занятия по профессиональной подготовке военнослужащих. Так, в войсковой части 31775 Регионального командования «Астана» стартовали занятия по применению взрывчатых веществ, первой медицинской помощи, методам применения оружия на сторожевом посту во время гарнизонного и караульного дежурства, технике безопасности военнослужащих во время боевой и физической подготовки», — говорится в сообщении.

Занятия будут проводиться в соответствии с планом боевой подготовки, особое внимание при обучении личного состава направлено на изучение принципа действия способов применения инженерных боеприпасов, техники и имущества, правил обращения с ними.

Отметим, что по окончании одиночной подготовки специалистов будет проводиться слаживание рот согласно их предназначения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика