×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.07.2015 в 16:25

Предприниматели Астаны могут заявить о фактах коррупции в онлайн-режиме

Теперь столичные предприниматели могут в онлайн режиме, посредством мобильных телефонов заявить о любых фактах коррупционных правонарушений, передает ИА «NewTimes.kz».

В июне текущего года департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Астане запущен раздел «Антикоррупция» в мобильном приложении «Бизнес-мен», сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в разделе «Антикоррупция» предпринимателям даны рекомендации как вести себя при возникновении коррупционных проявлений. В приложении указаны постоянные контактные данные представителей антикоррупционной службы.

Также, как сообщается, при наличии электронной цифровой подписи, любой желающий может обратиться с мобильного телефона на   единый портал органов по делам государственной службы и противодействию коррупции 1494.kz.

«Такая мера позволит не только пресекать коррупционные правонарушения, но и повысить эффективность принимаемых мер по защите законных интересов субъектов малого и среднего бизнеса и обеспечить им более благоприятные условия для развития», — отметили в департаменте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика