×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2015 в 09:50

В Актау встретили серебряных призеров конкурса «Каспийское море-2015»

По итогам  конкурса «Каспийское море - 2015» среди прикаспийских государств команда из Казахстана заняла призовое второе место, сообщает информационный центр Mangystau Online.

Международный конкурс вооруженных сил государств – участников конкурса «Каспийское море – 2015» проводился среди экипажей надводных кораблей и личного состава подразделений морской пехоты и является высшей формой проверки уровня боевой подготовки участников конкурса.

«В конкурсе были представлены от военно-морских сил Республики Казахстан по одному основному кораблю «Сарыарка» и одному резервному кораблю «Орал», ― говорится в сообщении.

Соревнования проходили с 1 по 15 августа этого года на участке морского побережья «Скорпион» и акватория Каспийского моря. В них приняли участие команды из России, Казахстана и Азербайджана

«Конкурс проходил в три этапа: «Каспийское дерби» проводится на тактическом поле «Скорпион» полигона «Аданак» 414 отдельного батальона Каспийской флотилий (Республика Дагестан) с  3 по 10 августа; «Кубок Каспия» проводится в назначенных районах  акватории Каспийского моря с 3 по 7 августа; «Спортивный» проводится на территории военного городка города Каспийск, а так же спортивных объектов города Махачкала с 11 по 12 августа», ― пояснили в инфоцентре.

По итогам в номинации «Лучший судья» победил капитан 3 ранга Умаров К.А.; «Лучший штурман» ―старший лейтенант Калнобрицкий М.В.; «Лучший комендор» ― младший сержант Бикбусинов Р.М.; «Лучший сигнальщик» ― главный старшина Абиев А.Ф.

Также команда получила ценный приз ― плавсредство БЛ 620 и командирские часы, которые были подарены ракетно-артиллерийскому кораблю «Сарыарка».

Кроме того, за занятое второе место награжден дипломом экипаж Ракетно-артиллерийского корабля «Сарыарка».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика