×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2014 в 10:23

Массовый выпуск неучтенной алкогольной продукции пресекли в Рудном

На территории вино-водочного завода области было изъято 273 тыс. бутылок неучтенной алкогольной продукции, передает ИА «NewTimes.kz».

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники финансовой полиции установили факт выпуска неучтенной алкогольной продукции в крупных масштабах на вино-водочном заводе ТОО «Лидер 2» в городе Рудный Костанайской области, сообщает пресс-служба финпола.

«В Уральске сотрудниками финансовой полиции был осуществлен контрольный закуп продукции производства ТОО «Лидер 2» г.Рудный с неучтенными УКМ. По данному факту 28 апреля 2014 года было возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

По данным финансовой полиции республики, в ходе дальнейшего расследования данного уголовного дела в ночь на 1 мая текущего года на территории завода, в офисах и оптовых складах вышеуказанной фирмы в городе Рудный проведены обыски, в результате которых задокументирован факт выпуска неучтенной продукции в ночное время вне графика работы акцизного поста. Приборы учета розлива алкогольной продукции на момент осмотра находились в нерабочем состоянии.

«На территории завода изъято 273 тыс. бутылок неучтенной алкогольной продукции и 438 тыс. поддельных учетно-контрольных марок, обнаружена «двойная» бухгалтерия», — отмечается в информации.

Одновременно в помещениях оптовых складов дистрибьютеров ТОО «Лидер 2» дополнительно обнаружено и изъято 90 тыс. бутылок неучтенной продукции.

Уголовное дело расследуется, результаты будут доведены до общественности.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика