×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2015 в 11:45

Ушаралские пограничники задержали сбежавшего из колонии преступника

Гражданин КНР пытался незаконно сбежать за пределы Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации Погранслужбы КНБ республики, в результате комплексных поисковых мероприятий пограничники Ушаралского пограничного отряда задержали беглого преступника, планировавшего покинуть территорию Казахстана через государственную границу незаконным путём.

«11 сентября с гор Саркандского района Алматинской области зафиксирован звонок с мобильного телефона к абоненту находящемуся на территории сопредельного государства. Некий мужчина сообщил своему другу что совершил побег из колонии – поселение в г. Усть-Каменогорск», —говорится в сообщении.

Как сообщается, сбежавший из колонии сообщил о планах вернуться в Китай через 2 дня, а также о своем местонахождении в горах.

«Пограничники Ушарала сосредоточили основные усилия в горные районы Саркандского и Аксуского районов откуда был произведен звонок. В результате вблизи населенного пункта Актан Саркандского района Алматинской области задержан гражданин КНР 1987 года рождения», — информирует пресс-служба ПС КНБ РК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика